MENU
Головна » 2012 » Серпень » 7 » Лига чемпионов. «Фейеноорд» — «ДИНАМО»
19:14
Лига чемпионов. «Фейеноорд» — «ДИНАМО»
Юрий Семин взял с собой 22 игрока, 18 из них попадут в итоговую заявку. Главный тренер по-прежнему не может рассчитывать на Евгения Хачериди, который продолжает отбывать трехматчевую дисквалификацию за красную карточку в последнем еврокубковом поединке прошлого сезона против израильского "Маккаби". Из-за травм все еще не готовы играть вратарь Александр Шовковский, защитник Леандро Алмейда и нападающий Артем Кравец. Остался в Украине и новичок "бело-синих" нигериец Тайе Тайво, который не заявлен за клуб на третий квалификационный раунд Лиги чемпионов. Все остальные исполнители в строю.

Готовится команда в хорошем настроении, ведь накануне хоть и не без трудностей, но одержала выездную победу в Кривом Роге над "Кривбассом". А Андрей Ярмоленко наконец открыл счет своим забитым мячам. Примечательно, что до этого нападающий отличался одиннадцать туров назад в воротах… того же "Кривбасса".

Делегация "Динамо" вылетела в Голландию не за день до матча, как обычно, а за два. Чартерный рейс направился из аэропорта "Борисполь" в Амстердам воскресным вечером. По прибытии команду ожидал часовой автобусный переезд в Роттердам, где динамовцы расквартировались в гостинице.

В понедельник вечером Юрий Семин провел традиционную пресс-конференцию, а в 20.00 команда опробовала поле предстоящего сражения на стадионе "Де Куйп".

Интересно, что нападающий Браун Идейе не полетел вместе с одноклубниками в Голландию в воскресенье вечером, а "догонял" своих партнеров уже в понедельник. У нигерийца, у которого на днях родился сын Андрей, возникли проблемы с документами для пересечения границы. Но их удалось оперативно уладить, а чартер с журналистами "подбросил" немножко опоздавшего Идейе в Голландию на день позже.

Команды выведет на поле судейская бригада во главе с французом Антони Готье. Ему 34 года, категорию ФИФА он получил в 2010 году. Матчи "Динамо" еще никогда не обслуживал, но украинским болельщикам уже знаком. Именно француз полгода назад отсудил домашний матч харьковского "Металлиста" против "Зальцбурга" в 1/32 финала Лиги Европы (4:1). Рефери этот достаточно либерален, за свою международную карьеру Готье показал всего одну красную карточку.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямую трансляцию из Роттердама ответного матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "Фейеноорд" (Нидерланды) - "Динамо" (Украина) смотрите сегодня в 20.50 на телеканале "2+2".

Комсомольская правда

Категорія: Новини України | Переглядів: 236 | Додав: bags-banny | Рейтинг: 3.0/2
Всього коментарів: 0
avatar

Хостинг від uCoz